fromage salé Scone

scones sont cuits novices à maîtriser une certaine recette, parce que je voulais à l'échec sont plus difficiles. Doux scones, desserts, etc., cette recette que je partage un scones de fromage savoureux avec vous, fatigué de manger Scone doux des enfants veulent essayer de nouvelles saveurs peuvent essayer un petit partenaire farine tout usage 170g levure 1 cuillère à café cuillère à thé bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café cuillère à thé babeurre 170g sucre 1/2 cuillère à soupe sel 1/4 cuillère à café cuillère à thé paprika en poudre 1/8 cuillère à café de thé beurre 54g fromage cheddar 135g romarin 1 cuillère à café cuillère à thé uf montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • Préchauffer le four à 200 degrés, la cuisson papier cuisson pavée prêt. Émincé de romarin.

  • La farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le romarin, le paprika et le sel dans le bol.

  • Remuer.

  • Joignez-vous à des morceaux de beurre réfrigérés.

  • Agitation dans un état de sable grossier.

  • Joignez-vous à frotter dans le fil dans le fromage cheddar de la farine.

  • Et puis ajoutez le lait de beurre et bien mélanger.

  • Avec une cuillère le dessert sur le plateau creusé de cuisson.

  • décoration de surface scone et l'oeuf de la brosse.

  • Ensuite, le four à cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes.

  • Ou jusqu'à ce que la surface a une touche d'or.

  • forfait repas de riz sarriette ---- doux paquet de petit-déjeuner et tendre
    Précédent
    Salty Waffle
    Prochain
    Savory biscuits soie
    Fabrication artisanale cassonade
    Nougat aux canneberges et aux arachides
    Sucre protéiné pour apaiser le cur de la fille
    Bao lait (de protéoglycanes) - Souvenirs d'enfance
    Cranberry Nougat
    Sucette aromatisée aux fruits maison
    Nougat maison
    sucre candi
    Nougat multicolore (version guimauve)
    Bébé toffee supplément alimentaire
    Oreo, Oreo Oreo Flocon de neige