[Production] gâteau mousseline Préparation: 60 ml de lait, faible teneur en gluten de la farine 60g, 60g de sucre, 25g d'huile végétale, 3 oeufs, un petit groupe de sel
180 préchauffage du four, la cuisson du papier coupé à plat à la taille, et cuit dans une poêle dans la natte de papier
isolats de protéines de jaune d'oeuf, jaunes d'ufs battus avec le sucre
Tout en remuant, ajouter de l'huile végétale, de sorte que l'huile et le jaune d'oeuf émulsionnée, puis en remuant, verser le lait, mélanger
Tamisé farine de gâteau dans le jaune d'uf, et on a agité à la pâte sans particules, plus un peu de sel, remuer
sucre blanc d'oeuf carve a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse rigide
Le jaune d'uf a été ajouté aux 2 fois blancs d'ufs, chaque fois avec une tournée manière mixte, mixte
La pâte est versée dans un moule à gâteau, lisse essuyer légèrement la surface, puis atteindre moins de deux pan de cliquetis
180 [deg.] C gâteau de cuisson dans le four 15 minutes
Après transfert au gâteau de mousseline cuit au four grille à sec, cuisson quatre coins en dehors du papier, laisser refroidir
[Production] crème de lait de soja Préparation: 200 ml de lait, 40 g de sucre, la crème à faible farine de gluten 30 g, 100 g de fromage, 2 jaunes d'ufs, 3g sel
Pour préparer une tasse de lait, tandis que les jaunes d'oeuf battu tout en ajoutant 1/3 du lait en elle, sous agitation
sucre ou sel a été ajouté le jaune d'oeuf en fonction de leurs goûts, remuez
Tamisé farine de gâteau dans le jaune d'oeuf et on agite dans une pâte fine uniforme
Tout en agitant, les 2/3 restants du lait dans le jaune d'oeuf coller, mélanger
Tuned coller dans le lait de soja casserole, à feu doux tout en remuant constamment, les alevins de lait de soja pâte crème anglaise de l'Etat, le support de bol se déplace pour éteindre la chaleur
fromage à la crème ramolli jusqu'à l'avance en douceur avec un fouet
Profitez de la crème de lait de soja est encore tiède, fromage à la crème ajouter deux fois, chaque fois avec un fouet à battre à la fois uniforme complet
La crème de lait de soja a été transféré dans un bol, à proximité de la surface de la pellicule plastique, support au réfrigérateur
Crème ajouter un peu de sucre et battre jusqu'à 8 la distribution, il y a peu de l'état de la mobilité du motif de surface
Prenez un sac de tuyauterie, équipée des conseils de pâtisserie, lait de soja bon transfert dans le réfrigérateur, puis préparer un sac de tuyauterie Conseils de pâtisserie, le transfert dans la crème fouettée
[Box] lait de soja douce Utilisation de la face inférieure de la boîte, d'un gâteau de feuille découpée de taille appropriée, boîte à garniture
Tout d'abord sur une compression fine couche de crème, puis en couche épaisse gainés avec une crème anglaise bouche douce
Répéter l'opération en deux étapes, d'abord mettre un gâteau, puis une couche de crème, puis extrusion d'une couche de crème de port sucré
Et mettre une tranche de gâteau, emballé sur une petite pointe d'une bouche avec une crème anglaise douce, un peu comme la tête d'un Bouddha
Saupoudrer une couche épaisse de farine de soja cuite
[Box] lait de soja salée gâteau coupé en disques, plaquettes dans un bocal en verre
Tout d'abord sur une compression fine couche de crème, puis en couche épaisse gainés avec une crème anglaise salée
Répéter l'opération en deux étapes, conformément à la tranche de gâteau - crème - crème salée de cassette monté de manière séquentielle le lait de soja
Et mettre une tranche de gâteau, emballé un petit point avec une crème anglaise salée
Saupoudrez d'amandes grillées
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