Sucré / salé boîte de lait de soja [Homme] nourriture langue lente

Maintenant, cette saison, en plus de moi-même pour manger manger gras gras, bien sûr, ne peut pas manquer le bureau, chers collègues. Aujourd'hui, je vous appelle enfin pour le salaire d'une année sur la boîte de lait de soja, il existe deux versions de salés et sucrés. En particulier, les enfants de boîte de lait de soja salée, mangent non seulement lisse et parfumé, le goût est non grasse, et le bureau des petits amis sont super comme. Et puis avec une tasse de café, tout simplement ne peut pas être mieux! Micro-canal numéro d'abonnement et l'entrée micro boutique: amandatastes Taobao magasin: Man manger langage lent Sina Weibo: Amanda coin cuisine Gâteau en mousseline de soie lait 60ml Faible farine de gluten 60g sucre en poudre 60g huile végétale 25g ufs 3 sel Un petit groupe de crème de lait de soja lait 200ml sucre en poudre 40g Faible farine de gluten 30g Fromage à la crème 100 g vitellus 2 sel 3g
  • [Production] gâteau mousseline Préparation: 60 ml de lait, faible teneur en gluten de la farine 60g, 60g de sucre, 25g d'huile végétale, 3 oeufs, un petit groupe de sel

  • 180 préchauffage du four, la cuisson du papier coupé à plat à la taille, et cuit dans une poêle dans la natte de papier

  • isolats de protéines de jaune d'oeuf, jaunes d'ufs battus avec le sucre

  • Tout en remuant, ajouter de l'huile végétale, de sorte que l'huile et le jaune d'oeuf émulsionnée, puis en remuant, verser le lait, mélanger

  • Tamisé farine de gâteau dans le jaune d'uf, et on a agité à la pâte sans particules, plus un peu de sel, remuer

  • sucre blanc d'oeuf carve a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse rigide

  • Le jaune d'uf a été ajouté aux 2 fois blancs d'ufs, chaque fois avec une tournée manière mixte, mixte

  • La pâte est versée dans un moule à gâteau, lisse essuyer légèrement la surface, puis atteindre moins de deux pan de cliquetis

  • 180 [deg.] C gâteau de cuisson dans le four 15 minutes

  • Après transfert au gâteau de mousseline cuit au four grille à sec, cuisson quatre coins en dehors du papier, laisser refroidir

  • [Production] crème de lait de soja Préparation: 200 ml de lait, 40 g de sucre, la crème à faible farine de gluten 30 g, 100 g de fromage, 2 jaunes d'ufs, 3g sel

  • Pour préparer une tasse de lait, tandis que les jaunes d'oeuf battu tout en ajoutant 1/3 du lait en elle, sous agitation

  • sucre ou sel a été ajouté le jaune d'oeuf en fonction de leurs goûts, remuez

  • Tamisé farine de gâteau dans le jaune d'oeuf et on agite dans une pâte fine uniforme

  • Tout en agitant, les 2/3 restants du lait dans le jaune d'oeuf coller, mélanger

  • Tuned coller dans le lait de soja casserole, à feu doux tout en remuant constamment, les alevins de lait de soja pâte crème anglaise de l'Etat, le support de bol se déplace pour éteindre la chaleur

  • fromage à la crème ramolli jusqu'à l'avance en douceur avec un fouet

  • Profitez de la crème de lait de soja est encore tiède, fromage à la crème ajouter deux fois, chaque fois avec un fouet à battre à la fois uniforme complet

  • La crème de lait de soja a été transféré dans un bol, à proximité de la surface de la pellicule plastique, support au réfrigérateur

  • Crème ajouter un peu de sucre et battre jusqu'à 8 la distribution, il y a peu de l'état de la mobilité du motif de surface

  • Prenez un sac de tuyauterie, équipée des conseils de pâtisserie, lait de soja bon transfert dans le réfrigérateur, puis préparer un sac de tuyauterie Conseils de pâtisserie, le transfert dans la crème fouettée

  • [Box] lait de soja douce Utilisation de la face inférieure de la boîte, d'un gâteau de feuille découpée de taille appropriée, boîte à garniture

  • Tout d'abord sur une compression fine couche de crème, puis en couche épaisse gainés avec une crème anglaise bouche douce

  • Répéter l'opération en deux étapes, d'abord mettre un gâteau, puis une couche de crème, puis extrusion d'une couche de crème de port sucré

  • Et mettre une tranche de gâteau, emballé sur une petite pointe d'une bouche avec une crème anglaise douce, un peu comme la tête d'un Bouddha

  • Saupoudrer une couche épaisse de farine de soja cuite

  • [Box] lait de soja salée gâteau coupé en disques, plaquettes dans un bocal en verre

  • Tout d'abord sur une compression fine couche de crème, puis en couche épaisse gainés avec une crème anglaise salée

  • Répéter l'opération en deux étapes, conformément à la tranche de gâteau - crème - crème salée de cassette monté de manière séquentielle le lait de soja

  • Et mettre une tranche de gâteau, emballé un petit point avec une crème anglaise salée

  • Saupoudrez d'amandes grillées

  • (Bienvenue attention sur le numéro public micro-canal "slow food Man expression" super de marchandises sèches multi-cuisine, de temps en temps plus de bien-être oh livraison ~)

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