Joignez-vous à fondre le lait au chocolat dans un bol, ajouter le beurre 30g, fondu dans un (Figure 2)
3 oeufs, le blanc d'uf et le jaune séparés (Fig. 3)
3 jaunes d'oeufs, de sucre ajouté 10g (Fig. 4) sont touchés (Fig. 5), la liqueur de chocolat a été ajouté (fig. 6) ont été mélangés
Egg de farine tamiser (fig. 7), tourné mélange de manière homogène (fig. 8)
On a ajouté 3 gouttes de protéine de jus de citron (Fig. 9), le mélange a été ajouté en trois portions de 5 g de sucre et d'amidon, envoyé à sécher la mousse (Fig. 10) avec un fouet
Prendre 1/3 de protéines dans la pâte (figure. 11), la lumière a tourné mélange de manière homogène, puis prendre un tiers des protéines dans la pâte, mélanger uniformément coupé, la protéine dans le retour rapide de la pâte, coupe rapide mélanger uniformément (figure 12. )
La pâte à gâteau de 6 pouces dans le moule, quelques coups de lumière, glisse hors de la bulle
Sur l'avant-dernière couche, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 30-35 minutes, immédiatement après cuit vers le bas à l'envers refroidir