Ciboulette biscuits de maïs salés

Waxy farine de maïs 100 grammes farine tout usage 330 grammes lait 150 g huile végétale 80 grammes sel 5 g levure 0,5 g feuille d'oignon rouge 40 grammes Les ufs (38 g) 1
  • Laver échalotte, j'utilise l'oignon rouge

  • Tant que les feuilles, hachées

  • Tous les ingrédients ont été mélangés ensemble, sauf la ciboulette, pétrir la pâte, puis ajouter la ciboulette hachées fines

  • Pétrir la pâte recouverte d'une pellicule plastique, une heure de fermentation, car le temps de fermentation est si chaud temps sans temps trop long peut être prolongée à froid

  • Bonne fermentation de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en tranches minces avec une barre de fourche au-dessus de plusieurs ouvertures, le moule est pressé sur leur style préféré

  • Faire un bon travail de biscuits sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé mis dans la

  • Rôti au four, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire 20 minutes

  • surface jaune peut être amis, si vous aimez vous pouvez cuire cinq minutes croustillante

  • Comme biscuits salés croquants mettre le rouleau en une mince peau, mais réduire le temps rôti

  • La première fois, je me sens un grand succès, l'amour de la famille

  • biscuits salés échalotte
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    forfait petit-déjeuner anglais (salé)
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    biscuits au lait Sud (salé)
    petit pain de blé entier savoureux
    Forêt de Pandore
    Gâteau Forêt-Noire
    bonjour fraise Kitty Forêt-Noire
    Petite viande croustillante
    bar Allah forêt Ange
    Petit ragoût de pommes de terre de l'ormeau
    Département des alevins forestiers
    Kongzhi Shi gros biscuit "salé"
    Sucré / salé boîte de lait de soja [Homme] nourriture langue lente
    Choucroute Wotou (avec vidéo de technique)