Laver échalotte, j'utilise l'oignon rouge
Tant que les feuilles, hachées
Tous les ingrédients ont été mélangés ensemble, sauf la ciboulette, pétrir la pâte, puis ajouter la ciboulette hachées fines
Pétrir la pâte recouverte d'une pellicule plastique, une heure de fermentation, car le temps de fermentation est si chaud temps sans temps trop long peut être prolongée à froid
Bonne fermentation de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en tranches minces avec une barre de fourche au-dessus de plusieurs ouvertures, le moule est pressé sur leur style préféré
Faire un bon travail de biscuits sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé mis dans la
Rôti au four, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire 20 minutes
surface jaune peut être amis, si vous aimez vous pouvez cuire cinq minutes croustillante
Comme biscuits salés croquants mettre le rouleau en une mince peau, mais réduire le temps rôti
La première fois, je me sens un grand succès, l'amour de la famille