isolats de protéines de blanc d'oeuf
280 g de sucre granulé 80 g d'eau, à basse température
Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
passe-bas, les bulles ont commencé à ajouter 50 grammes de sucre
Lift pass pour mélanger au fouet Komagari debout
Tamiser dix grammes d'amidon de maïs
Mélanger un peu combat
Dessert a été chauffé à 118 degrés, deux ou trois degrés d'erreur aucune différence. Puis mélanger au fouet le plus grand fichier prêt à ouvrir dans la pâte de protéines du bassin, le sirop est versé dans rapidement envoyé un bon sept ou huit protéines minutes. Veillez à ne pas verser de protéines de pot monté batteur à oeufs ou de la tête, le sucre peut provoquer la coagulation des protéines, il y a des particules (parce qu'ils ne peuvent pas prendre une personne le processus de sirop)
Envoyé dans cette mesure, scie brillante, et l'élasticité de la pâte de protéines ténacité évidente (ne sais pas si décrit est pas très approprié :)
Quatre portions, dans lequel la troisième quantité avec des cure-dents plongé crèmes, comme toute couleur selon l'individu. Conservez une copie pour le blanc
Tourner uniformément mélangé. Appuyez sur la stabilité et a ajouté un sirop de pâte de protéines, tant que cette étape ne sont pas très mouvements exagérés, anti-mousse pas de base
Conseils de pâtisserie sur le sac de tuyauterie, fixé sur la coupe, le bord rabattus, respectivement, dans la bonne pâte de protéines de toner
Comme formes extrudées et tailles. Préchauffer le four à 80 degrés.
Vous pouvez également ajouter le sucre en poudre, des formes décoratives comestibles de couleurs différentes, car il est rôti froid, avec des perles de sucre de sucre glace décoratif est venu à gros grain, donc ne vous inquiétez pas de rôti. 80 degrés et cuire au four près d'une heure et vingt minutes. Les étudiants ne veulent pas attendre si longtemps, peut être 100 degrés, environ une heure. Mais la cuisson de la température de 80 degrés la couleur est belle.
De temps en temps, vous pouvez facilement récupérer la protéine, le sucre, le papier cuisson et ne colle pas ensemble, qui est déjà cuit. Produit final