La farine, mélanger le sucre, le sel, la poudre à pâte bien
Couper en petits morceaux, puis placé dans le beurre froid
miettes de pain à la main pétrir ou de granulés de sable
Ajouter l'huile végétale et mélanger
Ensuite, ajoutez lentement l'eau
Peut former une pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisante (ne pas la pâte est lisse et très belle très belle marre ou quelque chose), cette composante de l'eau n'est pas nécessairement, je 1 / 3cup
Peu de repos de la pâte pendant un certain temps, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie, étalez finement (bien sûr Ha, les mesures doivent avoir une libération ou d'exploitation dans une surface anti-adhésive et la pâte est relativement importante, une opération discontinue peut être divisée en plusieurs groupes), puis l'exclusion vert a (diamètre de moule d'environ 4.5cm utilisation I) de biscuit avec emporte-pièce
Disposés à son tour placé dans tapissée de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie
Percées avec une fourchette plusieurs rangées de petits trous dans les biscuits, non seulement pour bien paraître, mais aussi des biscuits cuits au four mieux, donc ne pas oublier d'attacher un certain tunnel
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ont commencé à devenir légèrement jaune d'or, mais dans l'ensemble encore une touche de couleur
Après cuisson, laissez refroidir, étanche, peut contrôler un temps assez long, plus précisément combien de temps je ne l'ai pas expérimenter aussi, ou les manger dès qu'il
J'envoyais Nic a séché les abricots et les amandes et les morceaux de fromage de fruits, ajouter un peu de feuilles de menthe fraîche hachée, super délicieux