1. Fleur céréales de kaoliang et les haricots lavés, trempés dans l'eau pendant plus de 12 heures.
2. Laver les feuilles de bambou, d'eau bouillante pendant 5 minutes et rincer. Ma prostrata fait bouillir l'eau, directement sur la maturation thermique dans l'eau bouillante pendant l'utilisation.
3. Zongye racines moins.
4. Fleurs et les céréales et les haricots kaoliang de vidange, ensemble mixte.
5. Prenez deux feuilles de bambou, tour entrecroisées. (Grandes boulettes de feuilles, puis utilisez une boîte)
6. 1/4 Zongye les feuilles de bambou en forme d'entonnoir pliées dans la racine.
7. Le montant facturé du riz, le compactage. (Novice ne doit pas mettre trop de riz)
8. La pression à l'intérieur du côté gauche de l'entonnoir en forme de pouce gauche.
9. Le côté droit est également en forme d'entonnoir à l'intérieur de la pression.
10. Le pouce gauche doit être enfoncé.
11. homéopathique au-dessus des feuilles vers le bas couverture.
12. Lorsque les feuilles de pression, la position de gauche pouce, la libération du pouce gauche. Appuyez et maintenez la main gauche sur le côté gauche des feuilles de couverture.
13. Le capot latéral droit en bas à droite sur les feuilles aplaties.
14. Les feuilles lissés, tourner vers la gauche autour des boulettes.
15. boulettes enveloppées, attaché prostrata lancé. Quelques anciens serrés à égalité.
16. Tout à son tour boulettes enveloppé. Quenelles mis directement à la poêle.
17. Guo eau Lifang, boulettes boucle au-dessus d'un plateau, un couvercle de couvercle. Après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 2 heures. Ragoût une nuit.
18. Faire cuire pendant 20 minutes le matin, vous pouvez manger. Doux, cireuse cireuse!