1. rinçage à sec Zongye à l'eau froide, faire tremper une nuit, puis a, sur l'eau froide puis cliquez sur le pot de veille.
2. lotus à sec lavé trempé cheval pendant la nuit, cuisiner, faire tremper dans l'attente de froid.
3. riz lavage propre, trempé dans l'eau froide pendant la nuit, vidé la réserve d'eau.
4. les haricots trempés pendant la nuit, l'eau de rechange.
Les dates de sauvegarde.
6. Prenez deux feuilles, la forme en entonnoir du volume.
7. mettre une couche de riz, pressée, une date, une pression, un mètre, le pressage. Une couche de haricots rouges, pressage, et enfin une couche de riz.
8. Le côté gauche de la feuille pliée à gauche, l'effort de tension, ne laissant aucun espace.
9. tendue à leur tour ultra-droite à droite, pas la couture gauche.
10. Lin feuilles de cheval serrée fixés.
11. De même envelopper toutes les boulettes, Wobble soigneusement empilés.
12. Le pot de pression électrique soigneusement placé de bonnes boulettes, on verse dans l'eau, quelques boulettes peuvent être. autocuiseur électrique cinquante minutes, le temps de dix minutes après l'étouffant.