1. environ cinq heures avant que le riz à bulles
2. boulettes coupe feuille fond Qi
3. pot faire bouillir l'eau
4. Lorsque vous êtes prêt à faire bouillir le jaune d'oeuf salé
Les feuilles d'eau ouvrent les boulettes cuites dessus, pour enlever avec une brosse propre.
6. Préparer des boulettes de riz, prendre les deux feuilles pliées comme la figure.
7. Tout d'abord mettre un tiers du riz par compactage à main ou versez un peu d'eau il points forts.
8. récupération jaune
9. riz récupération pour couvrir le jaune d'oeuf sur elle
10. La fermeture d'emballage étanche
11. Utilisez bottelage de coton serré
12. Le paquet fini
13. autoclave, en boulettes, ajouter de l'eau nécessaire sauce soja salée, boulettes coiffées surface de l'eau. Branchez la soupe de bouton d'alimentation trente minutes à trente minutes ou si elle laisser mijoter pendant deux heures.
14. Un temps d'ouverture de couvercle pour le chargement
15. Placez les boulettes de cocotte-minute sont et laisser refroidir sous-ensachage, le réfrigérateur à nouveau de retour demain soir là-dessus.