1. Peu importe la taille des feuilles de bambou, lavé dans le pot à faire bouillir l'eau pour cuire après les cinq premières minutes, enlever et feuilles de bambou prochaine utilisation. Le bambou laisse avec de l'eau sur la ligne.
2. Verser le riz gluant dans l'eau des feuilles de bambou à ébullition et cuire pendant environ dix minutes, ne faites pas cuire le riz trop cuit. Huit matures peuvent être. Retirer et le riz dans le récipient, ajouter le sucre (selon votre goût plus) En cas de saindoux, ajouter une cuillère à café de lard mieux et plus parfumée. Bien mélanger.
3. Dans le moule à gâteau faux fond une couche de riz glutineux mariné compacté, mis une couche de Zaoni compactée, ajouter une couche de riz glutineux. nombre arbitraire de couches en fonction de leurs besoins. Entrelardées trois très bon.
4. Placez vapeur pendant 20 minutes, enlevé, la plaque à l'envers.
5. décapage
6. libre pour décorer