1. riz gluant laver deux fois avec des ampoules de plus de 4 heures.
2. Après boulettes imbibés feuilles avec de l'eau bouillante pendant 10 minutes. veille Malianhe aussi trempé.
3. Lavez les haricots rouges sont également un bon tremper, faire tremper dans la soirée, je fus le premier jour, le lendemain sera en mesure de plier bagages.
4. Préparer des boulettes de riz, il! Dans un premier boulettes de rouleau de feuilles en forme d'entonnoir, les haricots, le riz gluant mis, dattes et raisins secs ajouter, et enfin retrouver le riz gluant 8,9% complète. Ministère a lancé une pellicule de lotus ou de corde. Parce que personne ne prendre des photos, peut être omis cette étape.
Le pot de pression électrique dans l'eau soit pas trop boulettes, dans un rideau au-dessus de la pression. couverture Gail, la pression pendant 50 minutes. Eh bien, laissez refroidissement automatique, puis retirez la nourriture.
6. De plus Ruannuo et doux
7. Emballez aussi la viande, super délicieux.