1. Préparer le riz, trempé dans l'eau pendant plusieurs heures.
2. haricots verts arachides, imbibées aussi dans l'eau.
3. champignons trempés dans l'eau. Radis pas trempé.
4. acheter des feuilles de bambou sec, doivent être trempées dans l'eau, a un poids lorsqu'ils sont trempés dans l'eau pour utiliser le pressage ci-dessus les choses, si Zongye tremper complètement dans l'eau.
5. Préparer le porc
6. porc coupé sel fin, ajouter la sauce de soja, Shi Sanxiang, bien mélanger savoureux
7. Le porc a été trempé dans des champignons savoureux ensemble.
8. tremper pendant quelques heures le riz, les arachides. Les haricots verts et de l'eau de drainage dans le bassin.
9. Zongye un morceau de mousse de tissu nettoyé, une sauvegarde de vidange
10. riz gluant, les arachides, les haricots, radis agité avec sec, sel ajouter, Stir Shi Sanxiang, puis ajouter le lard remuer.
11. Prenez les deux feuilles de bambou, roulé en forme triangulaire
12. riz Ajouter, au milieu de porc aux champignons. Pour le compactage, boulettes cuites mangeront non seulement la poudre libre
13. remplis de riz, feuilles de bambou derrière la couverture Wang Qianmian, se replient sur les deux côtés, à gauche puis un peu sur le côté de la queue des feuilles de bambou. Enfin, attaché avec une corde.
14. Il est lié boulettes
15. Tout enveloppé boulettes dans la cocotte-minute, l'eau sur les boulettes, le feu, cuire pendant 25 minutes sur le familier.
16. Éteignez la chaleur, de prendre les feuilles de bambou sur un plateau.
17. boulettes flottant dans une salle pleine de parfum, ne peut pas attendre d'ouvrir un nouveau goût