riz
bol
gombo
100 g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame à sushi goût nori une quantité appropriée de vinaigre de sushi Facile pratique sushi gombo 1 Préparer les matières premières utilisées. 2 nori sushi et rideau de sushi 3 Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de sushi de riz chaud et bien mélanger. 4 Se laver les racines de gombo enlevées, de l'eau bouillie dans l'eau bouillante. 5 l'eau bouillante gombo, la pêche dans les douches d'eau froide. Drainer l'eau 6 après l'addition du sel et de l'huile de sésame mariné pendant 2 minutes. nori 7 sushi sur un rideau sushi shop. 8 le riz uniformément sur les algues étalé, légèrement aplati. 9 empilées sur l'extrémité supérieure du gombo mariné. Avec 10 rideau sushi roulé doucement. 11 compactage bord de curling. Après un bon rouleau de sushi ouvrir le rideau. 12 à sushi humide, sushi peut être coupé en petits morceaux.