amer
200g
crevettes séchées
50 g
Excipients Laoganma tempeh 20g 10g sel sauce à l'ail poivrons 2g 10g sésame 2ml 5ml crevettes soja velours amère frit pratique 1 Laver la tête coupée gourde amère et queue coupée en deux, tête de série, les tranches de poire baumier. 2 poivrons rouges, hachés couteau supérieur. 3 ail haché arrière. 4 couteau coupe tempeh Laoganma purée fine. 5 crevettes sec de lavage et l'eau de vidange. 6 verser de l'huile dans la casserole Faire chauffer un peu, pour laver le faire sauter des crevettes casserole veille à sec. 7 Xiguo à nouveau l'huile chaude, faire revenir un petit feu tempeh. Versé dans 8 morceaux de sel amer, faire revenir l'ail matures six. 9 crevettes frites d'agitation ajouté. 10 dans les poivrons rouges, verser la sauce de soja, peut remuer quelques carter d'huile de sésame.