Les haricots frits gombo

 ingrédients

 

gombo

 

250 grammes

 

haricots

 

150 g

 

 Ail accessoires quantité d'huile de sel 2

 1 haricots gombo frits haricots lavés pratique, à deux, sur le fil, en claquant la main en cinq centimètres de longueur;

2 tiges lavé gombo, coupe longue de deux centimètres, PS: avant la cuisson a été coupée, ce qui empêche la perte de mucus gombo.

3 wok, verser de l'huile, faire revenir l'ail haché et verser, puis incorporer les haricots sont cuits, PS, les haricots à frire, ou sera facilement empoisonné, de sorte que les premiers alevins huit matures.

4 add okra haché, continuer à exploser, en ajoutant la bonne quantité d'eau froide;

5 sel, bien mélanger, la sauce.

Les haricots rouges du lait d'arachide
Précédent
Gluten de pommes de terre rôties
Prochain
Ail feuilles de patate douce
Cocktail boisson glacée à la fraise
Facile gombo Sushi
lait de soja noir
Les grains de boîte de viande hachée
laitue sauce huître
lait de lotus Mulberry
Soja crevettes velours frit courge amère
boîte de haricots
soupe de loches naturelles
Céréales de riz pois chiches
pain de banane