hamburger steak maison

 ingrédients

 

viande de porc

 

320g

 

 Excipients farine 1 oeuf 20g d'ail 30 g, l'oignon poivre noir au goût 2 sel de quantité d'huile de maïs de vin

 approche hamburger steak haché maison un oignon et l'ail

2 bassin verse la viande, la farine et les oeufs placés remous dans une direction, la force de la viande d'agitation

3, puis à gauche dans une direction, puis mettre remuer l'assaisonnement

4 a été agitation très moelleux

5 et ensuite transformé en un centimètre gâteaux ronds épais, sur la plaque de cuisson.

6 dans le four à 200 degrés 15 minutes cuits, en tournant une fois de plus vers le milieu, steak savoureux cuit.

[Nourriture] tarte courgette manuel
Précédent
Anti-Roll Sushi
Prochain
Incorporer les haricots secs
croaker rôti maison
Trois Black Lantern
Sushi
champignons de crevettes et d'huîtres
Lait, pain doux
Porc Poitrines soupe à l'oignon amer
Les haricots rouges du lait d'arachide
Les haricots frits gombo
Gluten de pommes de terre rôties
Ail feuilles de patate douce
Cocktail boisson glacée à la fraise