Faible farine de gluten
465g
Lait en poudre
120g
beurre
280g
ufs
100 g
sucre
40g
sel
5g
poudre de thé vert
20g
Les haricots blancs matériaux de remplissage poudre de levure rouge 10g 970g 20g quantité sésame noir poudre de citrouille 1 approche de pastèque gâteau de lune beurre fondu à la température ambiante, ajouter le sucre, le beurre a envoyé pour alléger 2 à 3 fois les ufs entiers, continuent d'envoyer tous fondu, le beurre d'expansion du volume 3450g de farine tamisée et lait entier en poudre, mélanger avec une spatule, une dureté modérée pétrir de la pâte Retirer la pâte 42/3 pétrir la pâte verte poudre de thé vert a été ajouté, à 20 minutes dans la chambre frigorifique réfrigérée 5 d'une autre troisième, on ajoute la pâte à la farine de gâteau de 15g, le pétrissage de la pâte couleurs primaires rendues uniformes, dans le compartiment réfrigérateur chilled 20 minutes 6 réfrigéré pâte, 18g vert dans un agent de sous-surface, 12g des couleurs primaires en une face sous-agent suppléant Les haricots blancs rénaux ont été ajoutés 7 farce poudre de levure rouge et sésame noir, pastèque coeur rouge fait des enfants 8 farce haricots blancs et sésame noir ont été ajoutés citrouille pétrir en poudre, les enfants noyau en pastèque jaune 9 le remplissage de couleur, dans un 25g de remplissage du noyau, pétrir à billes veille 10 prendre une couleur primaire de la pâte, selon un cuir rond, la farce d'un sac dans le noyau, ne pas emballer peau uniformément cassé 11 prennent alors une pâte vert, la surface des couleurs primaires remplissant uniformément une enveloppe de noyau juste faire gâteau d'embryon 12 On a ajouté de l'eau de la poudre de thé vert et bien mélanger avec des baguettes tremper tracées dans le gâteau d'embryon 13 Préchauffer le four à 170 degrés et le mettre dans une bonne cuisson de melon d'eau pendant 15 minutes