porc Lily

 ingrédients

 

porc de porc

 

600 grammes

 

Lily séchées

 

100 grammes

 

 3 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin une petite quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre roux quantité appropriée de petite quantité d'ail poivre cannelle anis 2 géraniol 1

 1 Huang Hua Cai séché porc pratique lys imbibé d'eau de plus de 2 heures, jusqu'à ce que imbibée, mettre sur le dessus du disque tiges, puis rincer à l'eau, pressé réserve d'eau;

2 coupes nettes de porc, de tailles et de formes avec tout le monde aime, mais si la viande est d'être Jiabao, ont coupé en feuilles, je aujourd'hui purement plat de porc, il est coupé en morceaux carrés de 1,5 cm;

3 porc dans le pot d'eau chaude, ajouter un peu de gingembre et de poivre, après le moment d'ébullition de l'eau, enlever la protection de drain;

4 pot mettre un peu d'huile, ajouter quantité appropriée de sucre, une petite poêlée-feu jusqu'à ce que le sucre fonde brun peut être;

5 après que le porc dans le pot d'eau bouillante, un petit feu jusqu'à ce malaxage des morceaux uniformes de couleur de sucre enveloppé de la viande;

Ensuite, ajoutez l'ail au gingembre 6, deux anis étoilé, la cannelle et un petit morceau de géraniol, frit pendant quelques minutes, remuer le parfum;

7 et mélangez bien cuit dans une cuillerée de vin;

8 a été ajouté trois cuillères à soupe de sauce de soja;

91 sauce de soja dégagée et bien mélanger;

10 dans la quantité d'eau, l'eau avait complètement pas de pot à la nourriture, faire bouillir le feu, tourner un petit feu Capped 20 min;

Puis ajouter 11 Traiter Lily, puis ils se sentent trop d'épices beaucoup, cannelle, feuilles de laurier peut être d'abord choisir, puis continuer sur un petit feu pendant environ 40 minutes pendant la cuisson peut ajouter un peu de sel au goût selon leurs propres goûts;

1240 minutes, ouvrez le couvercle, si elles se sentent un peu plus que le pot de soupe, le jus peut accepter le feu ouvert, mais ne sèche pas près, laissez la sauce à mieux manger la nourriture;

13 jours est lily aussi délicieux que la viande Kazakhstan

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