farine
500g
eau chaude
360g
sel
3g
levure
5g
Accessoires Zucchini quantité d'assaisonnement de crevettes cuites porc 2 quantité d'huile de sésame 50 g ufs quantité quantité huîtres sauce sel quantité de quantité de poudre d'oignon [Manuel] tarte courgette gourmet cuire son approche 1 baril dans la farine, le sel, la levure et bien mélanger, puis ajouter graduellement remuer l'eau chaude 2 le cuisinier puis agité pendant plusieurs minutes, en une surface lisse de la pâte humide, la fermentation 3 garnitures préparées, courgettes découpées à l'eau salée pressé. porc cuit coupé en dés 4 de la poêle et faire frire les ufs, puis ajouter les crevettes et faire sauter 5 hors du feu, courgette ajouter, le porc, l'huile de sésame, le sel, la sauce aux huîtres, poudre assaisonnement, l'oignon mélange 6 avec la pluralité de lames pâte retournant plusieurs fois à l'aide de gaz d'échappement, de la pâte très visqueux, de la farine à la main en 12 parties 7 squash, mettre le remplissage, mettre plus de points 8 sacs enveloppés, comme fils 9 vers le bas squashed Préchauffage plaque de cuisson électrique 10, seul le couvercle inférieur, l'huile de brosse, dans le gâteau de l'embryon, l'autre couvercle de recouvrement, frit à d'or sur les deux faces, la face de mineur intermédiaire tournant.