[Nourriture] tarte courgette manuel

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

eau chaude

 

360g

 

sel

 

3g

 

levure

 

5g

 

 Accessoires Zucchini quantité d'assaisonnement de crevettes cuites porc 2 quantité d'huile de sésame 50 g ufs quantité quantité huîtres sauce sel quantité de quantité de poudre d'oignon

 [Manuel] tarte courgette gourmet cuire son approche 1 baril dans la farine, le sel, la levure et bien mélanger, puis ajouter graduellement remuer l'eau chaude

2 le cuisinier puis agité pendant plusieurs minutes, en une surface lisse de la pâte humide, la fermentation

3 garnitures préparées, courgettes découpées à l'eau salée pressé. porc cuit coupé en dés

4 de la poêle et faire frire les ufs, puis ajouter les crevettes et faire sauter

5 hors du feu, courgette ajouter, le porc, l'huile de sésame, le sel, la sauce aux huîtres, poudre assaisonnement, l'oignon mélange

6 avec la pluralité de lames pâte retournant plusieurs fois à l'aide de gaz d'échappement, de la pâte très visqueux, de la farine à la main en 12 parties

7 squash, mettre le remplissage, mettre plus de points

8 sacs enveloppés, comme fils

9 vers le bas squashed

Préchauffage plaque de cuisson électrique 10, seul le couvercle inférieur, l'huile de brosse, dans le gâteau de l'embryon, l'autre couvercle de recouvrement, frit à d'or sur les deux faces, la face de mineur intermédiaire tournant.

porc Lily
Précédent
hamburger steak maison
Prochain
Anti-Roll Sushi
Incorporer les haricots secs
croaker rôti maison
Trois Black Lantern
Sushi
champignons de crevettes et d'huîtres
Lait, pain doux
Porc Poitrines soupe à l'oignon amer
Les haricots rouges du lait d'arachide
Les haricots frits gombo
Gluten de pommes de terre rôties
Ail feuilles de patate douce