Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
50 g
sel
2 g
ufs
1
lait
160ml
levure
4 g
beurre
30g
Accessoires de quantité sésame noir 8 pouces autour d'un 6 pouces autour d'une quantité d'oeufs Le lait, la pratique de pain doux 1 sauf pour le beurre dans la machine à pain, creuser un petit trou dans la farine à la levure dans les surfaces, puis scellées, grille-pain et la surface lente 30 minutes Deux premières surfaces rondes et lente addition de beurre, continue à ralentir et à la surface de l'extrémité arrière de 30 minutes jusqu'à ce que la membrane est retirée Après que les surfaces 3 et deux procédures lentes, recouverts d'une pellicule plastique, deux fois plus grande que la température de fermentation 4 bonne pâte fermentée échappement malaxage, 8 pouces autour de la pâte dans chaque moule était de 35 g sphéronisation, 6 pouces autour de la pâte dans chaque moule était de 18 g sphéronisation. Afin d'empêcher le collage de moule dans le fond du moule et de la brosse latérale beurre La température ambiante deux fois plus grand que 5 Fermentation 6 pinceau sur la surface de la pâte d'oeuf, et saupoudré avec une feuille de plat de noix de sésame 7 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu de 18 minutes 8 Complete