Lait, pain doux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

1

 

lait

 

160ml

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires de quantité sésame noir 8 pouces autour d'un 6 pouces autour d'une quantité d'oeufs

 Le lait, la pratique de pain doux 1 sauf pour le beurre dans la machine à pain, creuser un petit trou dans la farine à la levure dans les surfaces, puis scellées, grille-pain et la surface lente 30 minutes

Deux premières surfaces rondes et lente addition de beurre, continue à ralentir et à la surface de l'extrémité arrière de 30 minutes jusqu'à ce que la membrane est retirée

Après que les surfaces 3 et deux procédures lentes, recouverts d'une pellicule plastique, deux fois plus grande que la température de fermentation

4 bonne pâte fermentée échappement malaxage, 8 pouces autour de la pâte dans chaque moule était de 35 g sphéronisation, 6 pouces autour de la pâte dans chaque moule était de 18 g sphéronisation. Afin d'empêcher le collage de moule dans le fond du moule et de la brosse latérale beurre

La température ambiante deux fois plus grand que 5 Fermentation

6 pinceau sur la surface de la pâte d'oeuf, et saupoudré avec une feuille de plat de noix de sésame

7 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu de 18 minutes

8 Complete

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