Café Muffin Noyer

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

uf

 

2

 

Lait en poudre

 

25g

 

café instantané

 

40g

 

levure

 

3g

 

noix

 

20g

 

crème

 

80g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée d'eau 50 g de sel

 1 noix oeufs Muffin pratique de café et de sucre dans le pot Stir

Le four à micro-ondes à la crème 2 Faible ancien micro-ondes pendant 2 minutes, décongelé, laissez refroidir remuer dans le pot aussi

3 avec la poudre de café instantané uniformément à l'eau chaude 50 g, laisser refroidir

4 farine faible gluten tamisée deux fois suivi par le café et le lait dans le pot agitateur

La pâte mélangée dans la coupelle 5

Saupoudrer de noix, préchauffer le four première pâte 6

7 four à 170 degrés et cuire au four 25 minutes comme Bonjour!

Cephalostachyum Wotou
Précédent
rangée d'autruche frit
Prochain
Le sucre est pas le rejet
protéines tarte à la crème Oreo
Pipa crevettes tofu
Porc à l'oignon
enzymes de fruits
Fromage rôti de patates douces
petit twist croustillants
nouilles tomate
feuilles de salade de céleri
oeuf cuit à la vapeur Bis
laitue bouillis
bol de soupe de melon