Cephalostachyum Wotou

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

eau

 

185g

 

 Accessoires 15g doux de sucre

 Pain de maïs mélanger 1 matériel Cephalostachyum pratique.

Incorporer 2.

De l'eau chaude, on ajoute lentement 3 pâte Bancheng, pétrir couverture lisse sillage d'une pellicule plastique pendant 20 minutes.

4 Wotou tirant une surface faite.

Après 5 ne mettre dans le bateau à vapeur.

6 vapeur SAIC pendant 15 minutes après l'incendie.

7 pan

8 est pas le petit déjeuner très mignon, très sain.

ufs brouillés ail Duojiao
Précédent
Café Muffin Noyer
Prochain
rangée d'autruche frit
Le sucre est pas le rejet
protéines tarte à la crème Oreo
Pipa crevettes tofu
Porc à l'oignon
enzymes de fruits
Fromage rôti de patates douces
petit twist croustillants
nouilles tomate
feuilles de salade de céleri
oeuf cuit à la vapeur Bis
laitue bouillis