fruit
1000g
l'eau pure 4 litres de sucre de Excipients Pratiques enzymes de fruits enzyme préparation 1 un fût, avant d'effectuer les enzymes d'abord lavée avec de l'eau, puis ajouter la quantité d'eau, l'activation de six heures. Enfin, aller au-dessus de l'eau pure à l'intérieur de la paroi du réservoir. Mais ne pas utiliser de détergent ou de quelque chose. 2 Préparer 4 litres d'eau pure et de sucre environ 400g (figure), et, enfin, à court de sucre, de l'eau restante. 3 quantité bayberry, sec peu de goutte à goutte après le lavage 4 Préparer les pommes et les bananes chaque deux (ne sont pas lavés, épluchés sur les instructions, mais maintenant je ne fais pas confiance le cuir de fruits) 5 pommes, bananes Peel tout, très décontracté La bouteille entière 6 ci-dessus trois types de sucre aux fruits versé dans 7 Ne pas ajouter de l'eau, taud légèrement, ne couvrent pas bien. Après une longue matinée et le soir avec une cuillère en bois (une cuillère en bois ne peut pas avoir de l'huile, ébouillanté avec l'utilisation de l'eau bouillante) tous les jours, remuer, couvrir légèrement ou pas serré. 8 Après trois jours prêts à des bouteilles vides 9 fermenté filtre de jus dans la bouteille, et stockée dans le réfrigérateur 10 boisson, boire de la boîte. Secouer la couleur est rose, oh pas de pigment.