protéines tarte à la crème Oreo

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

66g

 

sucre en poudre

 

67g

 

L'amidon de maïs

 

3g

 

 Accessoires bonne quantité de crème à fouetter de jus de citron biscuits Oreo 150g

 approche gâteau à la crème Oreo 1 protéines Préparer tous les matériaux dans une huile sans le blanc d'oeuf battu bol propre et sec.

2 gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs.

3 pour passer d'une consistance mousseuse de fouet électrique, l'amidon de maïs est ajouté.

427 g de sucre.

Envoyé au comparateur 5 état d'épaisseur, puis 27 g de sucre.

6 envoyé à un état lisse et sec de polarisation.

7 en sandwich Oreo éliminé par tasse de meulage Oreo forme de poudre.

8 en baisse d'environ 13 grammes de biscuits à la fin pour envoyer une bonne protéine.

9 tourné vers le haut et on a agité à plusieurs reprises avec une spatule du fond, et non l'ensemble bien mélanger.

10 avec une grande cuillère cuillère marinées pâte protéines Oreo à la propagation sur poêle antiadhésive papier huilé, un total de 8 parties.

11 ont été mis à la bonne avance sur le DF-K30A warm-up four à 130 degrés plus bas, cuire au four 1 heure.

12 la crème à fouetter a ajouté 13 grammes de sucre, compartiment de passage de l'eau glacée. Bonne passe bien fouettant de refroidissement Oreo croûte supérieure de la crème, biscuits fin Zaisa, de mettre deux biscuits Oreo.

Le sucre est pas le rejet
Précédent
Pipa crevettes tofu
Prochain
Porc à l'oignon
enzymes de fruits
Fromage rôti de patates douces
petit twist croustillants
nouilles tomate
feuilles de salade de céleri
oeuf cuit à la vapeur Bis
laitue bouillis
bol de soupe de melon
Deux tons noir sésame Nuomici
Thai crevettes frites rivière tributylétain
sauté d'agneau