farine de riz gluant
200g
ufs
1
120g matériaux blancs feuille d'arachide quantité appropriée de sésame chauffée maltose 20g 30g de sucre Le sucre ne se rapproche pas d'un rejet de sésame blanc rechange faible Saute chaleur. 2 arachides à disque à micro-ondes seulement, la morsure de feu dans le four micro-ondes pendant une minute, enlevé, pelées, légèrement frais, sac en plastique broyé chargé. 3 Battre les ufs, ajouter une petite quantité de sucre, de l'amidon et de l'eau dans la propagation casserole dans les coquilles, coupé en filaments. 4 poudre de riz gluant avec de l'eau chaude et dans la pâte (I est une augmentation graduelle de la quantité d'eau, il est peu précise). Saupoudrer plaque sèche de farine de riz 5 anti-taches, des petites boules pétrir le segment de pâte. naturellement Stood sèche pendant 20 minutes, prise au bon moment afin qu'il ne se déforment pas. 6 pot faire bouillir l'eau, mettre en petites boules et cuire. Cuire jusqu'à 7 refait surface, et est-il. 8 autre d'une casserole, ajouter la feuille de sucre (sans sucre blanc remplacé) 30 g 30 g d'eau Ajouter, cuire jusqu'à bouillonnement, dans 20 g de maltose cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le riz précuit en petites boules, puis cuire jusqu'à ce que le sirop est sec comme certains peuvent être. 9 petites boules de riz gluant versé puis saupoudrer d'arachides hachées, des coquillages, des graines de sésame blanc vous pouvez manger, de préférence par chaud pour manger, les arachides hachées et les graines de sésame sur un bâton de sirop blanc pendant une longue période pas fragile.