"Le printemps est le meilleur moment pour manger des légumes sauvages Ingrédients
- Nouilles de riz gluant Le bon montant
- Armoise Le bon montant
Accessoires
- cacahuète Le bon montant
- cassonade Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Feuille de banane Le bon montant
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Laver les feuilles d'absinthe
- 2 Laver et sécher les feuilles de bananier, bien couper
- 3 Laver et vidanger l'eau
- 4 Mettez l'eau dans la casserole et portez à ébullition, laissez bouillir les feuilles de moxa pendant deux minutes
- 5 Retirez l'eau froide et essorez-la, coupez-la en tronçons
- 6 Mettez dans la machine à jus et battez dans le jus
- 7 Ajouter la pâte d'absinthe à la farine de riz gluant
- 8 Pétrir dans une pâte lisse
- 9 cacahuètes frites croustillantes et décortiquées, écrasées en particules d'arachide broyées
- 10 ajouter la cassonade
- 11 Essuyez un peu d'huile d'arachide dans la paume de votre main pour éviter de coller vos mains
- 12Prenez un petit morceau de pâte, ajoutez une garniture aux arachides au milieu
- 13 Fermez le rouleau en boule et posez-le sur les feuilles de bananier
- 14 la couleur est très rafraîchissante
- 15 Après ébullition, cuire à la vapeur pendant 30 minutes
- 16 moins fait, après avoir été cuit à la vapeur, ils ont été volés sans prendre de photos