Les amateurs d'hiver - noix de coco râpée Nuomici

« sentiment d'un premier amour, aussi cool aussi beau Juin » ingrédients
  • farine de riz gluant 100 grammes
  • La farine de riz 60 grammes
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • noix de coco montant droit
  • Shimizu 100 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux: 100 grammes de farine de riz, farine de riz 60 grammes, 50 grammes de sucre, 100 g quantité de haricots rouges, une quantité appropriée d'eau de noix de coco
  • 2 pratiques, mélange de farine de riz gluant, farine de riz, le sucre, l'eau,
  • 3 et dans la pâte
  • 4 environ 15 minutes, puis cuits à la vapeur, en
  • 5 retour à la vapeur à pétrir, peut être très chaud, mais il doit être courageux ans, doit pétrir bien chaud, les mains collantes si elle est peinte point de lard dans la main
  • Après six pétrir bien, puis bandes de frottement, puis les couper en petits sous-agents, sous-agents, puis pressés en petits gâteaux,
  • 7 paquet dans la pâte de haricot rouge, puis le fermer, avec les mêmes boulettes de paquet, la farce peut être changé à autre chose, comme le taro, ah, ah pâte de graines de lotus, ou Laoganma, Oh, aussi longtemps que vous pouvez penser à ce que les paquets sont libre jeu yo
  • Après un bon 8 paquet enveloppé dans la noix de coco sur elle, le goût réfrigéré mieux yo

Conseils

La farine de riz peut également être remplacé par la surface Cheng
Dragon milk-shake de fruits
Précédent
apple Jam
Prochain
confiture de pastèque
Smoothie melon d'eau
céréales citrouille flocons d'avoine
Honey Peach Jam
Aiyeba
# Quatrième cuisson Bands and est une cacahuète préférée Nougat #
sinistre
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sucre préféré parfumée osmanthus Shaqima #
Accueil Chunbing
nougat
Le lait de coco gâteau
Pour trouver une maison pour la crème glacée - cornet de crème maison