Ingrédients
- farine 200g
- levure 5g
- Le sucre blanc cristallisé 130g
- maltose 80g
- Sucre, parfumée osmanthus 50 g
- ufs 2
accessoires
- L'amidon de maïs (Avec anti-collage) la quantité de
- L'huile de maïs montant droit
- eau 35g
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- farine tamisée et la poudre à pâte 1
- 2 ajouter deux oeufs (oeuf gros point sur les 140g)
- 3 pétrir la pâte, il ne devrait pas être trop sec pour humide, pas trop sec, puis doux
- L 4 moins la pâte d'amidon de maïs pâte emballé collante, la relaxation de la pâte 15 minutes
- 5 à rouler la pâte en une feuille de pâte d'environ 0,2 cm et l'épaisseur de la découpe en bandes de la Fig.
- 6 coupé en fines lamelles, la coupe quand une partie de la sortie d'aspersion d'amidon de maïs
- 7 pot dans l'huile de maïs, les nouilles divisées en morceaux jaune d'or pâle, le premier test à une huile de nouilles, flotteur rapidement atteint lorsque la température de l'huile est chaude, il peut exploser
- 8 lorsque les nouilles instantanées frites seront gonflés, comme le montre, l'ensemble de rechange fried
- 9 Tous les frites, comme, comme une lumière dorée, ne pas faire frire trop
- 10 sirop d'ébullition. Le sucre, le maltose, le sucre, l'eau osmanthus dans le pot, à feu doux
- 11 faible ébullition lente chaleur, le sirop provenant à 115 , pas de thermomètre avait plongé un peu de sirop avec des baguettes, après un léger refroidissement peut retirer les filaments sur Aohao (pas les mêmes que faire bouillir Mihua Tang trop, ce serait très difficile, pas adoucir la)
- 12 sur la torche nouilles frites dans le sirop, mélanger rapidement, essayer de faire chacun des nouilles et les tremper dans le sirop
- 13 un moule carré de huit pouces versé à chaud dans le moule, emballées à la main la main de graisse
- Après 14 à refroidir légèrement coupé en petits morceaux
- 15 parfumée osmanthus ~
- 16 Terminé
- 17 Terminé
- 18 Terminé
- 19 Terminé
Conseils
Pas de bicarbonate de soude en poudre de cuisson peut être utilisé à la place. Si deux ufs et des nouilles trop dur pour ajouter un peu d'eau. Sirop ne peut pas faire bouillir aussi, comme Shaqima suivra dur.