Le lait de coco gâteau
2020-01-13 03:56:52
Ingrédients
- gélatine en poudre 75g
- Le lait de coco 200ml
- pure Milk 250ml
accessoires
- sucre cristal 80g
- eau 300ml
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 abord 80 grammes de sucre à l'état fondu a été agité avec 200 ml d'eau (le solvant pour donner le sucre plus rapidement écrasée)
- 3 prises 75 poudre Kejiliding, 100 ml d'eau, puis on verse la poudre Rujiliding à remuer, vous trouverez remuer pas complètement, il est nécessaire pour le chauffage de l'eau chaude
- 4 ramassé dans le pot d'ébullition de l'eau, l'eau sera le fonctionnement afin d'éviter la main chaude, en cas d'incendie au minimum, le récipient rempli de la poudre de gélatine dans l'eau chaude, chauffé sous agitation jusqu'à ce qu'aucune des particules blanches
- 5 a de la poudre de gélatine fondue
- 6 et le lait de noix de coco Bing Tangshui a été versé dans des récipients de 200 ml, puis incorporer inversé Rujiliding de poudre
- 7 ont été ajoutés suivis par 250 ml de lait Stir
- 8 J'utilise cette petite boîte remplie avec le sentiment de trop de poids, emballage moitié pour trouver des plats, chaque conteneur ne prétend pas être trop épais, il aura une incidence sur l'apparence
- 9 sacs de rangement mis, Réfrigérer pour une nuit, vous pouvez manger
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