« goût délicat de céréales de riz, avec une riche nutrition des aliments de base de petit-déjeuner, facile à digérer. Tapez la conversion de la diversité, manger un pneu cent. » ingrédients
- riz 1 tasse
- citrouille 1
- avoine Une demi-tasse
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 riz propre, tremper toute la nuit.
- 2 vidange de l'eau du riz, coupe citrouille Ding, la farine d'avoine demi-tasse.
- 3 tous les ingrédients dans le lait de soja, ajouter de l'eau à la marque, les céréales de riz fonction sélectionnée.
- 4 programme se termine, concoctera sec de céréales de riz à un peu chaud, ajouter le miel au goût.
- 5 la figure fini.
Conseils
1, le riz trempage, pâte à base de riz de goût plus délicat. 2, températures estivales élevées, faire tremper le riz est le mieux conservé au réfrigérateur. 3, en utilisant une coupelle de mesure qui est fourni avec le lait de soja. céréales de riz plus visqueux, matériaux avec modération, pour éviter de brûler. 4, céréales de riz sec au miel chaud, afin de ne pas détruire le contenu nutritionnel de miel.