Honey Peach Jam

« En plus de la teneur en glucose de miel, le fructose contient également divers types de vitamines, minéraux, acides aminés, le miel est plus facilement absorbé par l'organisme que le saccharose (composante principale du sucre), parce que le miel est monosaccharide glucose et fructose composition, peut être directement absorbé par le corps, sans la nécessité de décomposer les enzymes. concilier les différentes saveurs de boissons non seulement la nutrition, mais aussi plus sain et délicieux! Peaches, nourrissant la beauté, l'élasticité de la peau augmentent, effet doux et délicat, en particulier pour les peaux sèches, la peau déshydratée et rugueuse. Ce paragraphe est très faible confiture de sucre, le miel est un match parfait avec les pêches, le miel peut ajouter de la couleur, et peut faire ressortir l'arôme des pêches, ainsi que beaucoup de points pour cette confiture, le goût aigre-doux, doux mais pas grasse avec une saveur de pêche et légèrement acide, le goût d'être juste. " ingrédients
  • pêches 1000g
  • sucre cristal 300g
  • miel 100 g
accessoires
  • Le jus de citron 50 g
  • eau 200g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 va des pots de confiture lavés dans le pot, ajoutez l'inondation sur la bouteille, bouillie pendant 20 minutes éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisées 10 minutes;
  • 2 et enlever l'eau à l'envers de drain, des pots de confiture vers le bas;
  • Lavez 3 jus de citron en mode veille de coupe;
  • Laver 4 pêches;
  • 5 pêche dénoyautées, pelées, coupées en Ding, d'attente;
  • pêche 6-butoxy, le jus de citron et le sucre dans un mélange de bassin en verre, scellé avec un film plastique, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, toutes les 3 à 4 heures d'agitation temps nécessaire pour sortir;
  • 7 sera une bonne pêches marinées versé dans le pot au feu à ébullition, poursuivre la cuisson à feu doux continue;
  • 8 après flotteurs de pêche bouillante à la surface de la bulle, soit bouillie tout en agitant, afin de ne pas coller à fond du pot;
  • 9 ont lorsque la viscosité de la confiture, le miel a été ajouté pendant 5 minutes de cuisson;
  • Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe 10 a continué après la fin de la chaleur;
  • 11 seront mis dans la bouteille de confiture, bouchon hermétiquement après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaude pendant 30 minutes, laissé à la température ambiante 3-7 jours avant d'être placé dans le réfrigérateur.
  • 12 aigre-douce, parfum agréable ~

Conseils

1. Ce paragraphe est très faible confiture de sucre, le miel est un match parfait avec les pêches, le miel peut ajouter de la couleur, et peut faire ressortir l'arôme des pêches, ainsi que beaucoup de points pour cette confiture; 2. S'il n'y a pas de pêche de pêches disponibles généralement, la pêche pour devenir pêche croustillante, le besoin de faire cuire casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que l'eau bouillonne, la pêche bouillie jeté dans la pêche douce, pêche pris, laissez-le refroidir après , dépouillé de la peau pour le nucléaire. Après la cuisson de pêche, chair rose sur la peau sera teint rose, décapés pour une nuit, le lendemain avec la pêche comme douce douce et juteuse.
céréales citrouille flocons d'avoine
Précédent
Aiyeba
Prochain
# Quatrième cuisson Bands and est une cacahuète préférée Nougat #
sinistre
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sucre préféré parfumée osmanthus Shaqima #
Accueil Chunbing
nougat
Le lait de coco gâteau
Pour trouver une maison pour la crème glacée - cornet de crème maison
Le plus authentique poulet épicée coréenne de l'os
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # bébé supplément alimentaire - Dorayaki
Porc aux haricots verts
Braisière de boeuf bouilli assorties
poulet au gingembre