étape 1
Si le steak est gelé, le mettre dans le réfrigérateur congélateur de glace naturelle retraite.étape 2
Après le retrait du steak de glace essuyer avec du papier de cuisine.étape 3
chaud ébullition Steak, ajouter l'huile d'olive, jusqu'à ce que légèrement en débouchant dans le steak de la fumée blanche, ne bouge pas. A ce fer à température relativement élevée, il peut aider les steaks verrouiller rapidement la sauce de surface.étape 4
Frit quand un petit feu, selon le temps nécessaire pour juger eux-mêmes la taille de steak, je frire probablement pendant 1 minute apparence. Une fois le motif de fond chaude, et cuire la rotation de 70 degrés, à déposer sur la sauce de surface, saupoudrer de sel et de poivre noir de broyage, pour le retourner.étape 5
Steak après l'avoir retourné, vous pouvez changer dans le feu et laisser cuire selon la manière juste, lors d'un broyage de poivre noir et le sel de mer au goût. Cinq steaks matures, poissons roses intermédiaires ont, à ce moment peut être vu de la maturité de côté le steak steak.étape 6
Si le steak est plus épais, jusqu'à ce que les deux côtés Jian Hao, vous pouvez continuer à faire frire la viande mis en place pour regarder autour obturé la sauce, pour éviter que les jus en cours d'exécution du côté. Après assiette décorée avec des légumes peut être mis sur le steak.