Melaleuca pain de viande oignon

Melaleuca pain de viande, bien sûr pas ha à plusieurs couches, principalement pour décrire ce niveau sont plus simplement le pain de viande! Très petits pâtés de goutte d'encens parfumé vous pouvez essayer. farine tout usage 500g eau chaude 280ml porc haché 400g gingembre 30g Gros oignon vert coupé en dés 30g ciboulette ciselée 50 g ufs 1 poivre blanc montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe quatre-épices montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame montant droit sel montant droit

étape 1

La farine et de l'eau chaude avant de remuer avec des baguettes.

étape 2

Commencez avec un couvercle en tissu pour former une pâte la pâte pendant 20 minutes. La pâte ne doit pas être trop dur, en fonction de leur propre situation farine absorbante auto-réguler.

étape 3

porc-de-chaussée ainsi que le gingembre oignon, vin de cuisine, un poivre blanc d'oeuf, le piment, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et mélanger l'effort dans une direction, une agitation pluralité pendant un certain temps à la colle de la viande.

étape 4

Après la viande gel très visqueux, plus la ciboulette hachée (ne peut pas ajouter, je préfère mettre un peu d'oignon parler très goût)

étape 5

nouilles Wake en 4 parties égales, la taille peut être libre, mais pas trop petites opérations.

étape 6

Prendre une feuille de pâte en une surface carrée, une épaisseur de 2 mm, symétrique par rapport à une découpe carrée, la longueur du côté découpe est d'un tiers. Chaque longueur d'incision est d'un tiers de la longueur du côté.

étape 7

Appliquer avec une cuillère sur les enfants de la viande, un tiers ne pas essuyer le coin en bas à droite, il y a quatre côtés ne frottez pas trop plein de facile à farce de trop-plein.

étape 8

Remplissage du patch ne pas essuyer le remplissage du couvercle intermédiaire.

étape 9

Le droit de vivre hors du chevauchement intermédiaire, dans un carré.

étape 10

Carré plié

étape 11

Comme la première étape de pliage, plier le côté droit vers le milieu.

étape 12

Plié dans un carré à la gauche intermédiaire

étape 13

Repliement, la dernière partie de la capote pliée selon la bonne.

étape 14

Nie Yinie fermée, avec une douceur roule un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'un peu plus de 1 cm, la viande extrudé sera difficile, trop mince ne roulera pas le niveau de mauvais rouleau, un peu épais était délicieux.

étape 15

Pan ou une casserole de cuisson pour essuyer une couche d'huile, le pain de viande en eux.

étape 16

Côté d'autres peut être cuit à un four d'or à l'envers d'or de surface, des deux côtés.

étape 17

S'ils avaient une moyenne d'un gâteau coupé deux fois en 4 morceaux, le niveau est pas très bon?

étape 18

Vraiment très parfumé
porc délicieux
Précédent
champignons bouillis
Prochain
tofu braisé au Japon
Roupi Dong
Au sein de la salade de tofu gras
radis mariné Crisp aigre
champignon noir froid
Asperges sauce tomate
La jetée de Sésame
Saint-Jean gastronomique maison froide ~~
Ananas beignets de crevettes
Miel pains de sésame
gâteaux aux haricots rouges
Ours minute génoise oeuf