Miel pains de sésame

« Ce simple et petits pains au miel facile, ne mode de prise de ne pas frotter, la température et l'humidité n'a pas demandé, est un simple petit pain croustillant, comme un fidèle Xiaopen, mon bébé très semblable ! " ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • Shimizu 90 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 2,5 g
  • miel 35 grammes
  • ufs 48 grammes
  • beurre 25 grammes
  • Lait en poudre 7 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • sésame 20 g (décorative)
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les ingrédients sauf la machine à pain doux de beurre dans un cours en 20 minutes
  • 2 et à l'extérieur dans la fermentation entier du bassin
  • 3 tours à deux fois plus grand
  • 4 de la même taille, puis divisé en environ 80 grammes de pâte, rangée 5 minutes
  • 5 Ceci est de mélanger les graines de sucre et de sésame, la cuisson casserole et effaçable l'huile de maïs
  • Ensuite, l'entier 6, faire une pâte laminée en forme de languette à partir d'une
  • 7 est alors coupé en arrière à partir du milieu, dans un plat allant au four recouverte de sucre de sésame
  • 8 et ensuite placé dans un endroit chaud à une seconde fermentation
  • Après 9 bonne fermentation jeté un peu de sésame, Préchauffez le four 170 et descendre le feu 25 minutes
  • 10 Mimi da cuit, croustillant sucré
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