paquet blé saucisse molle en Europe

« Il y a toujours beau, est difficile d'attendre en retour. Donc, vous devez croire, le vôtre sera venu. Vous avez juste besoin d'attendre patiemment calme, en essayant de se rendre plus riches et les puissants. [journal] mon pain ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 260g
  • crème fleurette 180g
  • sucre 20g
  • levure 2 g
  • sel 3g
  • saucisse 6
accessoires
  • flocons d'avoine 10g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de sorte que le matériel jeté dans le seau de la machine à pain (DF T15w) pour démarrer le programme et le visage
  • 2 peut être tiré sur une épaisseur d'huile de frottement moulé a été ajouté à continuer pétrir, pétrir à développer
  • 3 sphéronisation dans le couvercle du canon et machine à pain épreuvage 30 minutes
  • 4 pris épreuve pâte pressage échappement, les gaz d'échappement peut également être un rouleau à pâtisserie
  • Dans la cuve 5 verges commencent la cuisson machine à pain 25 minutes, laisser refroidir au four après veille
  • La pâte est divisée en 6 parties égales 6
  • 7 pris rouleau de pâte en la forme elliptique
  • 8 vers le bas à l'envers
  • 9 verges saucisse
  • Pincez fermé à 10, toute l'olivier
  • 11 verges dans le four, avec un arrosoir pulvériser un peu d'eau
  • 12 pain en forme de bon, sur les céréales, la farine d'avoine colle
  • 13 ajustée à la zone de fermentation dans un four, chauffé placé sur la grille à 1,5 fois aussi grande fermentation
  • 14 Couper couteau à pain, découper le motif (selon vos préférences) Mon couteau cuit au four-off occasion - couteau
  • Alimentant le four préchauffé à 15, lit de 170 degrés à 140 degrés 22 minutes
  • La figure 16 Terminé
  • 17 Utilisez un couteau à pain cuisson de la coupure, parfait, amour
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé

Conseils

Laisser refroidir réserve 1. Après la saucisse cuite au four à l'avance requise 2. Si c'est l'été donc faire du pain de levure 2 g peut être des amis L'hiver, alors vous devrez payer plus approprié pour régler de 1 à 1,5 g de 3. différente absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, il est recommandé de réserver la cour carrée de 10-15 grammes de sortir de la crème à fouetter, les ajustements appropriés, (cette température de référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre température du four ajustement)
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