igname ---- automne soupe de poulet mijoté nourrissante

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • igname 1 (de préférence fil de fer)
accessoires
  • goji 30
charge
  • vin de cuisine Un peu
  • oignons section 5
  • gingembre 5
  • poivre 10
  • anis 1
  • sel 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 poulet découpé en morceaux et rapidement nettoyé, pot d'eau froide
  • Après 2 eau libre, ajouter les épices et le gingembre, et après l'écrémage de mousse ci-dessus, versez le vin
  • Après 3 laisser mijoter la soupe pendant 40 minutes, dans un fil plaque Peel, puis dans le ragoût de pot continué pendant 20 min. Parce que la viande de poulet est relativement bois, mais la soupe a un goût très délicieux. Cette soupe est également disponible Sanhuang ou Chaiji
  • 4 hors du feu, lyciet trempés dans le pot, ajouter 2 cuillères à soupe de sel, le capuchon de recouvrement peut être un ragoût
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