Soupe de côtes

« porc contient beaucoup de calcium, la part de supplément de calcium du corps, l'iode contenu dans le varech est riche en iode thyroxine corps humain est composé de substances essentielles, il est un élément important dans le maintien du développement humain et intellectuel. côtes et les algues mangeaient, peuvent fournir des nutriments riches pour le corps. des nervures soupe faite de pourriture molle, Tang Xian moelleux ". ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • varech 300 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • vinaigre cuillerée
  • sucre cristal 3
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une période de côtelette, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau pour laver le sang.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, le gingembre ajouter, oignon, vin de cuisine, des côtes de l'eau bouillie ramassé.
  • 3 supprimer les algues trempé, lavé, découpé en bandes larges de 1 cm de dégagement.
  • 4 casserole faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, dans les côtes, le feu à ébullition.
  • 5 ajouté une cuillerée de vinaigre, le sucre 3, la chaleur pendant 20 minutes, puis mijoté pour un petit feu.
  • 6 soupe laminaires côtes ajoutée, brûlent à feu doux pendant 20 minutes.
  • 7 sel ajouté.
  • soupe de 8 côtes prêt.
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