# Quatrième cuisson du concours et festival est un fleurs gâteau préféré #

« gâteau de fleurs est unique aux roses comestibles du Yunnan dans la matière, est un représentant de dessert classique ont les caractéristiques du Yunnan. Gâteau de lune gâteau de fleurs est aussi quatre grandes écoles de gâteau de lune de style Yunnan de la Chine au nom de l'un des classiques. Fleurs l'origine de la production de gâteaux de roses dynastie Qing il y a 300 ans. le plus fin gâteau de fleurs, en raison de son calendrier saveur caractéristique pour les points du palais royal, a remporté le favori de l'empereur Qianlong. Selon les documents historiques, les premières fleurs dans le gâteau de 300 ans de la dynastie Qing au nom d'un système créé par gâteau maître, gâteau avec un Qinxin floral en raison des fleurs, doux mais pas grasse, les caractéristiques de beauté de beauté, et largement diffusé ". peau d'huile
  • farine 200 grammes
  • sucre 15 grammes
  • huile de cuisson 40 grammes
  • Shimizu 90 grammes
pâtisserie
  • L'huile de maïs 90 grammes
  • Faible farine de gluten 230 grammes
remplissages
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • noix concassées 20 grammes
  • sauce Rose 200 grammes
  • Graines de sésame 20 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Remplissage: rose sauce de 200 grammes, 20 grammes de graines de sésame blanc cuits, cuits, 20 g de noix hachées, 15 grammes de sucre
  • 2 farce premier Fabriquées, mélanger tous les ingrédients de remplissage ensemble, bien mélanger et réfrigérer au moins 30 minutes
  • matériau de peau d'huile 3: Normale 200 grammes de farine, 40 g d'huile de maïs, 15 g de sucre, 90 grammes d'eau mélangée uniformément, pétrir une pâte lisse
  • 4 matériau de pâte: 230 g de farine, l'huile de maïs (ou de l'huile de lard), 90 g ont été mélangés ensemble, façonner la pâte
  • 5 support malaxé la pâte pendant 30 minutes recouverte d'une pellicule de plastique
  • 6 Retirez le groupe de cuir à l'huile, les bandes de frottement, chacune divisée en environ 35 grammes de la petite sous-agents, chacun d'environ 30 g dans les garnitures de pâtisserie en petits sous-agent d'environ 28 g chacune, sur chacun d'environ 10, le couvercle wrap autre
  • 7 prendre un groupe de cuir d'huile comprimé placé un rouleau à pâtisserie mince, avec la bouche du tigre jusqu'à malaxé lentement, puis scellée
  • 8 vers le bas d'étanchéité, les mains légèrement comprimé, de sorte que tout bon
  • 9 rouleau la pâte en une languette de forme aplatie
  • Inférés du top 10
  • 11 sur la tête et ensuite la pâte, le produit laminé en une bande relativement étroite
  • 12 à partir du bas de la plaie
  • Les 13 bien, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant environ 20 minutes
  • 14 Retirer la pâte à partir du milieu pli comprimée, en un rouleau rond
  • 15 mettre une farce avec la bouche du tigre lentement le pincement, d'étanchéité
  • Bas joint 16, comprimé légèrement à la main
  • Tous les 17 bien placé sur le plateau recouvert de papier sulfurisé
  • 18 placée au milieu et en bas du feu four préchauffé à 180 degrés 25 minutes de surface jaunâtre
  • 19 était les bas-fonds croustillant, parfumé ...
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé

Conseils

1) peut pâtissiers, le lard, parce que le lard est trop grasse, donc je l'huile de maïs 2) La température de cuisson doit être ajustée en fonction de leur température du four 3) toujours observer la situation de couleur, afin de ne pas roussir 4) Les petits alevins de feu jaune farine de riz gluant qui est cuit farine de gâteau
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