poisson tomate

Ingrédients
  • Blackfish 1
accessoires
  • tomate deux
  • crabe Ru montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une puce dans un blackfish poisson
  • 2 deux tomates, le crabe Ru, les oignons, le gingembre, l'ail
  • 3 minutes et de mettre la colonne vertébrale ainsi que, respectivement, pour nettoyer à fond sel Baifa Liang
  • 4 et la quantité de produits de GRASP d'amidon ajouté transfert frottant quelques
  • 5 puis dans un uf, vinaigre de rechange
  • 6 crabe RU pour les racines lavées, dés de tomates, l'oignon coupé en sections, couper les feuilles d'oignon vert, tranches de gingembre, l'ail Crush
  • pot 7 et verser le carter d'huile, mis mélanger l'ail gingembre oignon le parfum
  • 8 Verser les tomates en dés
  • 9 frit dans une pâte
  • 10 ajouter de l'eau, dans l'assaisonnement de sel (voulez un peu de saveur concentrée, peut ajouter un peu de sauce tomate)
  • 11 Verser la tête, la colonne vertébrale et le crabe Ru, faire bouillir estampée
  • 12 cadran bouilli poisson avec des baguettes, cuit du feu
  • 13 jeté dans l'oignon vert, sésame
  • 14 autres de l'huile de wok, chili ajouter, poivre, coup de saveur
  • 15 versé directement sur la soupe
  • 16 à boire avant de manger un bol de soupe, aigre-doux dans un peu épicée ,, il est tout à fait appétissant. . .
soupe chaude et aigre
Précédent
Soupe de côtes
Prochain
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
Boulettes de citrouille au sésame noir
# Quatrième cuisson du concours et festival est un fleurs gâteau préféré #
feuilles de sucre de noix de coco gâteau de sésame
nouilles boeuf
poudre chaude et aigre simple
La gelée de fruits
ufs de canard Stinky
oeufs de caille en conserve
les fans ail gombo # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
nectar Yoji - la plupart des gens est difficile de résister à l'un dessert de lait de coco sagou
yaourt haricot mungo popsicle