"Couleur fraîche, arôme laiteux riche, plus le goût de sable fin particulier du pois, il a bon goût et n'est pas gras " Ingrédients
- Pois verts Le bon montant
- Lait pur Le bon montant
Accessoires
- Sucre en poudre Le bon montant
- Laiteux Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de pois surgelés, tremper dans de l'eau tiède.
- 2 Décollez la coquille.
- 3 Faites chauffer du lait pur.
- 4 Faites cuire un moment.
- 5 Les pois sont versés dans un mélangeur, la bonne quantité de sucre en poudre, puisés dans la bonne quantité d'eau pour faire bouillir les pois, si vous utilisez du lait, il sera gras.
- 6 Quantité de lait pur.
- 7 Battre en délicate purée de pois.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.
Conseils
Après une courte pause, les bulles disparaîtront et le goût visuel sera plus délicat. (L'enfant va en classe, j'ai pris une photo immédiatement )