« au lieu de lait pour faire du yaourt avec un petit gâteau doux et très délicat, très approprié pour les goûts des enfants. » ingrédients
- ufs 2
- La farine de gâteau 45 grammes
- yaourt 40 grammes
- L'huile de maïs 35 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- Le sucre blanc cristallisé 5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Une séparation du blanc d'uf et le jaune, le blanc d'oeuf à l'huile libre et bassin d'eau
- 2 yaourt épais Prêt
- 3 l'huile de maïs et le sucre et le yaourt dans le pot, remuer par pompage à main
- Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger 4
- 5 farine tamisée gâteau
- 6 et mélanger à la main de pompage en forme de Z
- 7 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron
- 8 frappé mousseuse avec un batteur électrique, ajouter la moitié du sucre
- Ajouter la moitié du sucre continue à frapper quand fines bulles 9
- 10 succès mousse sèche
- Prendre la moitié 11 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour
- 12 l'autre moitié de la meringue, continuent de tourner mélanger uniformément
- 13 ou la pâte chargée distributeur de poche à douille
- 14 moule poussé
- 15 dans le four préchauffé de 150 degrés cuit 18 minutes
- 16 petit gâteau au yaourt sur le bien
Conseils
yogourt épais à utiliser, ne pas diluer la Température de cuisson et le temps sont soumis à leur propre four