Saint-Jean gastronomique maison froide ~~

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • chou rouge Un peu
  • concombre Un peu
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • sucre Un peu
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Le 2 grammes d'eau chaude de sel et avec la surface de la saumure, malaxer une pâte lisse support puis bouché pendant 20 minutes.
  • 2, on a ajouté la moitié du bassin inondé pâte haute eau, lavage avec le groupe d'embrayage. Un tel lavé six fois.
  • 3 l'eau de lavage dans la pâte dans un grand bol, puis la surface de l'intérieur de la pâte de petit-lait finement filtré avec une maille fine passoire.
  • 4 Bonne pâte a été versé un bol filtré, laisse reposer pendant 6-7 heures. 6-7 heures après la pâte est placée, il sera séparé en deux couches. La surface inférieure de la pâte à papier est, au-dessus de l'eau.
  • 5 ci-dessus, puis doucement vidé de l'eau, en laissant la pâte.
  • 6 casserole ouverte bouillir une casserole d'eau, une petite brosse à disque plat d'huile végétale, exclusivité cuillerée de pâte à frire a été versé sur une plaque plate. Le disque plat est ensuite entraîné dans le pot d'eau bouillante avec un clip, le chauffage de l'eau.
  • 7 plaque plate dans un pot d'eau bouillante, un petit feu estampillé mijoter pendant environ 3 minutes. Les plaques plates retirer à la fin de bassin imperméable à l'eau froide et laisser refroidir.
  • 8 Ensuite, prendre la Niangpi chacun d'eux brosse anti-adhérence de l'huile végétale, peuvent être empilés dans une couche de plaque Ohira.
  • 9 sur le gluten de vapeur retiré et laisser refroidir pendant 30 minutes, coupé en petits morceaux le long de froid à froid.
  • 102 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de chili 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le vinaigre, 2 cuillères à soupe une demi-cuillère à café de sel, de sucre, un jus peu d'alimentation bol air.
  • fil fourré Peel 11 sont plus larges, la coupe de chou légèrement pourpre et concombre sur Niangpi, le jus d'alimentation peut être versé.

Conseils

J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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