champignon noir froid

Ingrédients
  • champignon noir montant droit
  • poivre vert et rouge chacun
  • persil 1
accessoires
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de poivre 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon noir sec au bout de 2 heures dans de l'eau chaude avant lavage pédicule l'épilation, puis enlever et mettre bouilli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes dans l'eau froide et l'eau refroidies remove vidange.
  • 2 poivrons verts et rouges chacun, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée, le piment peut contenir. Laver le persil et coupé en sections.
  • 3 fond du pot un peu d'huile, ajouter le poivre et anisé à froid d'huile. Petit encens chaud. Faites un peu d'huile de poivre.
  • 4 cuillères à soupe de sel, la moitié une cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivrons verts et rouges dans les champignons noirs était ensemble mélangé uniformément.
  • 5 dernières huile de poivre cuillère et le segment de persil peuvent se joindre.

Conseils

1 cuillère à soupe d'huile de poivre et le persil secteur peuvent enfin rejoindre.
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