Ingrédients
- champignon noir montant droit
- poivre vert et rouge chacun
- persil 1
accessoires
- sucre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de poivre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon noir sec au bout de 2 heures dans de l'eau chaude avant lavage pédicule l'épilation, puis enlever et mettre bouilli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes dans l'eau froide et l'eau refroidies remove vidange.
- 2 poivrons verts et rouges chacun, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée, le piment peut contenir. Laver le persil et coupé en sections.
- 3 fond du pot un peu d'huile, ajouter le poivre et anisé à froid d'huile. Petit encens chaud. Faites un peu d'huile de poivre.
- 4 cuillères à soupe de sel, la moitié une cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivrons verts et rouges dans les champignons noirs était ensemble mélangé uniformément.
- 5 dernières huile de poivre cuillère et le segment de persil peuvent se joindre.
Conseils
1 cuillère à soupe d'huile de poivre et le persil secteur peuvent enfin rejoindre.