Asperges sauce tomate

Ingrédients
  • asperges 500 grammes
  • jus de tomate montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 asperges coupées de la vieille peau, racines coupée, chaque coupe asperges bloc de couteau oblique, pousses de bambou de côté un peu décoré avec
  • 3 bonnes asperges coupées blanchies dans l'eau bouillante, retirer, sel et ajouter l'eau bouillante à l'intérieur avant de quelques gouttes d'huile de cuisson
  • 4 poissons
  • Après 5 minutes d'immersion dans l'eau froide
  • 6 avec de l'huile de sésame, tomate sauce, le jus d'alimentation ajusté le sel, les asperges refroidies tandis que le plateau oscillant, le jus d'alimentation peut être versé
champignon noir froid
Précédent
La jetée de Sésame
Prochain
Saint-Jean gastronomique maison froide ~~
Ananas beignets de crevettes
Miel pains de sésame
gâteaux aux haricots rouges
Ours minute génoise oeuf
cookie sucre saucisse
biscuits salés pommes de terre en purée
pain Heidi, défiez votre imagination
Cookies Floss de fromage
espèces de levure naturelle pumpernickel
paquet blé saucisse molle en Europe
Yogourt cakes