Asperges sauce tomate
2020-01-13 03:56:25
Ingrédients
- asperges 500 grammes
- jus de tomate montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 asperges coupées de la vieille peau, racines coupée, chaque coupe asperges bloc de couteau oblique, pousses de bambou de côté un peu décoré avec
- 3 bonnes asperges coupées blanchies dans l'eau bouillante, retirer, sel et ajouter l'eau bouillante à l'intérieur avant de quelques gouttes d'huile de cuisson
- 4 poissons
- Après 5 minutes d'immersion dans l'eau froide
- 6 avec de l'huile de sésame, tomate sauce, le jus d'alimentation ajusté le sel, les asperges refroidies tandis que le plateau oscillant, le jus d'alimentation peut être versé
-
- Saint-Jean gastronomique maison froide ~~
-
- Ananas beignets de crevettes
-
- Miel pains de sésame
-
- gâteaux aux haricots rouges
-
- Ours minute génoise oeuf
-
- cookie sucre saucisse
-
- biscuits salés pommes de terre en purée
-
- pain Heidi, défiez votre imagination
-
- Cookies Floss de fromage
-
- espèces de levure naturelle pumpernickel
-
- paquet blé saucisse molle en Europe
-
- Yogourt cakes