Le lait soupe de tête de poisson

Ingrédients
  • tête Pangtou montant droit
accessoires
  • lait 100 grammes
charge
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. La tête de nettoyage Pangtou
  • 22. wok mettre l'huile, ajouter le poivre, le gingembre et faire sauter, frit tête de poisson, les deux parties doivent faire frire, une moitié d'une petite quantité de vin, le vinaigre balsamique
  • 33. ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu
  • 44. allumer un petit feu, bouilli pendant 30 minutes
  • 55. La quantité ajoutée de sel, 100 g de lait, faire cuire pendant 5 minutes. Eh bien, éteignez le feu.
  • 66. casserole, plat. Regardez, la soupe à la crème, de la soupe de tête délicieux poisson crémeuse .....
soupe blanche grillée fugu puffer []
Précédent
soupe de santé Rheumatism - pot de canard papaye
Prochain
boeuf curry soupe vermicelles
soupe de poulet noir
soupe chaude et aigre
poisson tomate
Soupe de côtes
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
Boulettes de citrouille au sésame noir
# Quatrième cuisson du concours et festival est un fleurs gâteau préféré #
feuilles de sucre de noix de coco gâteau de sésame
nouilles boeuf
poudre chaude et aigre simple
La gelée de fruits