Le lait soupe de tête de poisson
2020-01-13 04:03:51
Ingrédients
- tête Pangtou montant droit
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11. La tête de nettoyage Pangtou
- 22. wok mettre l'huile, ajouter le poivre, le gingembre et faire sauter, frit tête de poisson, les deux parties doivent faire frire, une moitié d'une petite quantité de vin, le vinaigre balsamique
- 33. ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu
- 44. allumer un petit feu, bouilli pendant 30 minutes
- 55. La quantité ajoutée de sel, 100 g de lait, faire cuire pendant 5 minutes. Eh bien, éteignez le feu.
- 66. casserole, plat. Regardez, la soupe à la crème, de la soupe de tête délicieux poisson crémeuse .....
-
- boeuf curry soupe vermicelles
-
- soupe de poulet noir
-
- soupe chaude et aigre
-
- poisson tomate
-
- Soupe de côtes
-
- Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
-
- Boulettes de citrouille au sésame noir
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un fleurs gâteau préféré #
-
- feuilles de sucre de noix de coco gâteau de sésame
-
- nouilles boeuf
-
- poudre chaude et aigre simple
-
- La gelée de fruits