boeuf curry soupe vermicelles
2020-01-13 03:59:50
Ingrédients
- aloyau montant droit
- vermicelle montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- persil montant droit
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poudre de curry montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- curry goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une coupe de buf en petits morceaux, lavés.
- 2 l'eau froide dans le pot, poisson bouilli, à rincer Xuemo.
- 3 pot ajouter suffisamment d'eau, ajouter le boeuf, ajouter le gingembre et l'oignon feuilles de laurier, faire bouillir le feu, écumer la mousse flottante, ajouter le vin de poisson, ébullition, laisser mijoter un petit pendant 2 heures, sel ajouter au goût.
- 4 vermicelles avec de l'eau froide jusqu'à ce doux.
- 5 à re-prendre un pot, ajouter le boeuf cuit et le bouillon.
- 6 ajouter bouillir la poudre de curry et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 7 fans en ébullition.
- 8 petit oignon vert coupé en dés peut être saupoudré de persil, comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de sauce chili.
-
- soupe chaude et aigre
-
- poisson tomate
-
- Soupe de côtes
-
- Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
-
- Boulettes de citrouille au sésame noir
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un fleurs gâteau préféré #
-
- feuilles de sucre de noix de coco gâteau de sésame
-
- nouilles boeuf
-
- poudre chaude et aigre simple
-
- La gelée de fruits
-
- ufs de canard Stinky
-
- oeufs de caille en conserve