porc de porc
400g
riz
500g
Round riz gluant
250g
Excipients sucre du lait pourri 15g 30ml 30ml poivre blanc sauce soja 1 g 30g huile piment anis 15ml poivre 5g 10g 10g cannelle Géranium liqueur de gingembre 30ml 1 g 1 Fenzhengrou approche une matière grasse choisie et lavage de porc maigre. 2 grande coupe légèrement plus épaisse 3 a été ajouté lait caillé, le sucre, la sauce soja, le vin blanc, le piment, le poivre blanc, gingembre, mélange d'huile de sésame, mariner 1 heure 4 commencer à faire du riz: Préparation du riz gluant et rond (riz gluant) par rapport 2: 1 5 ajouter le poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, un petit feu lentement frire jusqu'à ce que le riz devienne doré Après concoctera et laisser refroidir 6 7 plusieurs fois sur la machine de cuisson étiquetés en rose 8 ont été mélangés ensemble puis mélanger 9 Muddy mariner la viande dans un bol de riz code La vapeur pendant 10 demi-heure 11 pan