aubergine longue
500g
viande de porc
150g
Duojiao
2 cuillères à soupe
gingembre Bubble
1 cuillère à soupe
Accessoires en petits dés d'oignon vert, l'ail haché bonne quantité bonne quantité de quantité de vinaigre de vin, la quantité de poulet de la sauce de soja la quantité de la quantité de sucre matériau aubergine hachée Duojiao 1 comme représenté sur la figure, dans la pratique, l'ail haché 2 couteau oblique aubergine sur les deux côtés, mais ne pas couper, comme représenté sur la Fig. Deux baguettes peuvent être des deux côtés du coussin, pas facile de couper au moment 3 chauffage anti-adhésive, verser une petite quantité d'huile, ajouter capuchon aubergine, petite ébullition, côté doux après l'avoir retourné et laissez cuire pour obtenir douce 4 aubergines pendant la cuisson, asseyez-vous sur l'autre pan de feu des yeux, ajouter la quantité appropriée d'huile, faire revenir l'ail et l'oignon vert partie 5 cause à effet dans la viande, cuite dans un peu de vinaigre de vin et remuer 6 pour être approprié du côté de la couleur de la viande, et vers le bas dans la bulle gingembre Duojiao et mélanger saveur Stir 7 viande hachée et remuer Duojiao mixte, ajouter un peu de saveur de sucre, de soja petite quantité de toner, et un bol de poulet a été ajouté de l'eau, le moment ragoût 78 Tout le matériel a été versé dans les aubergines poêlé, plafonnée laisser mijoter 10 minutes 9 peut être sauce à l'oignon vert coupé en dés est presque (sel à ajouter, le cas échéant), et enfin saupoudrer avec le reste