saveur de crevettes barbecue poivre noir

 ingrédients

 

crevette

 

10

 

 Accessoires quantité de sel poivre noir quantité de quantité de quantité d'huile de vin de riz

 saveur barbecue poivre noir pratiques de crevettes 1 Lavez les crevettes, coupés avec un pistolet à crevettes ciseaux.

Laver les crevettes 2, cure-dents inséré à l'arrière de la crevette et la deuxième articulation. Avec des ciseaux coupe pistolet à crevettes.

3 ramasser doucement la ligne de crevettes.

4 crevettes prêts, condiments préparés.

5 se chargera de la crevette dans le bol, verser le vin Huadiao (vin).

6 sel Ajouter, décapée dix minutes.

7 bambou à travers le corps de la queue de la crevette, ficelle ensemble.

8 casserole chaleur, versez l'huile d'olive.

9 feu, la chaîne de crevettes dans le pot.

10 fraisée dans le poivre noir, chaîne de crevettes à l'envers, dans le réaffûtage.

11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

Saucisse nouilles frites
Précédent
Mango Sago
Prochain
crevettes frites
Dictyophora boisson goji Chrysanthème
Melon soupe à l'anguille
Tujia gâteau de sauce
Déchiquetée Zhengan Dougan
salé
soupe Lotus estomac de porc
Pizza Toast
cuire la soupe à l'anguille du chou
nouilles faites maison
Gin Dictyophora glissement de crevettes
Dates de pâte épaisse