crevette
10
Accessoires quantité de sel poivre noir quantité de quantité de quantité d'huile de vin de riz saveur barbecue poivre noir pratiques de crevettes 1 Lavez les crevettes, coupés avec un pistolet à crevettes ciseaux. Laver les crevettes 2, cure-dents inséré à l'arrière de la crevette et la deuxième articulation. Avec des ciseaux coupe pistolet à crevettes. 3 ramasser doucement la ligne de crevettes. 4 crevettes prêts, condiments préparés. 5 se chargera de la crevette dans le bol, verser le vin Huadiao (vin). 6 sel Ajouter, décapée dix minutes. 7 bambou à travers le corps de la queue de la crevette, ficelle ensemble. 8 casserole chaleur, versez l'huile d'olive. 9 feu, la chaîne de crevettes dans le pot. 10 fraisée dans le poivre noir, chaîne de crevettes à l'envers, dans le réaffûtage. 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.