porc
1000g
igname
100 g
ufs
1
adjuvants huile sel à la quantité de sucre quantité de quantité de la quantité de gingembre frais approprié de vin d'oignon quantité pompage poudre de poulet de quantité de piment de la Jamaïque, l'amidon de maïs boulettes de viande frits approche 1 ingrédients Prêt 2 porc lavé, pelé les tendons, déchiqueté et haché 3 lavé igname, pelées et broyées avec une lame de couteau La viande en 4 grand bol, trois fois ajouter de l'eau en agitant pour tirer son poids 5 sucre, en remuant le vin de cuisine 6 igname, l'oeuf, le gingembre, les oignons, remuer jusqu'à ce que l'amidon 7 ajouter un peu de sauce fraîche, sel, remuer jusqu'à ce que 8 ajouter un peu de piment de la Jamaïque, du poulet, remuer jusqu'à ce que 9 Guo Lifang quantité de 6 minutes l'huile, la chaleur, avec la viande d'embrayage, des boulettes de viande extrudé à la bouche du tigre, puis cuillère dans le pan coupé sur 10 boules de feu et de l'huile de poisson frire contrôler l'apparition de la décoloration 11 Après tout frit, frit, puis re-fois