boulettes de viande frites

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

igname

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 adjuvants huile sel à la quantité de sucre quantité de quantité de la quantité de gingembre frais approprié de vin d'oignon quantité pompage poudre de poulet de quantité de piment de la Jamaïque, l'amidon de maïs

 boulettes de viande frits approche 1 ingrédients Prêt

2 porc lavé, pelé les tendons, déchiqueté et haché

3 lavé igname, pelées et broyées avec une lame de couteau

La viande en 4 grand bol, trois fois ajouter de l'eau en agitant pour tirer son poids

5 sucre, en remuant le vin de cuisine

6 igname, l'oeuf, le gingembre, les oignons, remuer jusqu'à ce que l'amidon

7 ajouter un peu de sauce fraîche, sel, remuer jusqu'à ce que

8 ajouter un peu de piment de la Jamaïque, du poulet, remuer jusqu'à ce que

9 Guo Lifang quantité de 6 minutes l'huile, la chaleur, avec la viande d'embrayage, des boulettes de viande extrudé à la bouche du tigre, puis cuillère dans le pan coupé sur

10 boules de feu et de l'huile de poisson frire contrôler l'apparition de la décoloration

11 Après tout frit, frit, puis re-fois

Cristal gâteau de pâte de haricot
Précédent
Fenzhengrou
Prochain
lotus blanc acide frit soapstock
Oeufs, nouilles frites viande
Rue hot pot
Émincé Duojiao aubergines
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
poivrons verts frits moutarde dés
Poêlé ciseaux légumes
Saucisse nouilles frites
saveur de crevettes barbecue poivre noir
Mango Sago
crevettes frites
Dictyophora boisson goji Chrysanthème